Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 4527794
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот прям сейчас, сию секунду скрин на фоне У24 сделай
Через три дня не катит.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если сейчас не будет скрина на фоне у24, то можно подавать на тебя в полицию, за то что ты на работе сперла у Галич паспорт и сделала скрин?
Это уголовщина уже. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Стесняюсь спросить,ч/з 3 дня что изменится? Данные дока поменяются? | |
| Рел ванга лучше 24 ноября 2021, 20:17 #3005 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | начались отмазы. ну ладно. на фоне у24 последнее условие? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ничего не началось. Три дня доступа к паспорту не было, работают в парикмахерской, если она так ненавидит Галич, то она ее хорошо знает.
Я специально на фоне у 24 попросила, на работе тяжело тиснуть паспорт на время и фон сделать.
Я думаю надо доводить до сведения Галич Юлии Александровны, что у нее паспорт тут светят. дело подсудное уже.
На фоне у 24 прямо сейчас. Фон у нее есть, паспорт есть. Проблем нет значит
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3003 а на тебя за хейтерство и оскорбление чести и достоинства.....
Поясняю: верхние виды-это как бэ у24,нижние виды-это как бэ требуемый паспорт на фоне видов У24.
Все условия аннигиляции Nicolett по ее же требованиям соблюдены.
Считаю доп.требования,кои могут иметь место быть( а они будут) считать ничтожными и недействительными.
За свои слова нужно отвечать. Как то так..
Еще раз : by-by,Nicky!
| |
| Рел ванга лучше 24 ноября 2021, 20:32 #3008 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ооо.. ждём видео | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нееет. Я пошла с сайта. За Галич
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3009 За меня ходить не надо.
Минуты 2 за себя должна выйти....навсегда.... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Блиннн, даже жевать перестал...
![](/userfiles1/images/1548920427_26.jpg) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3008 скорее себе пенсионной грамоты дождешься....
Настолько скользкий чел,без мыла проскользнет...И трындеж-ее все. Нуу,за словестную диарею в полицию не заявишь же?
А хотение трындеть медикаментозно не купируется.....
Бедные мы,бедный форум....
Пы.сы. Таки Nicolett умерла....вечная память....☻☻☻☻☻ | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3011 Жуй спокойно. Оно неубиваемое.
,Nicolett,Инфузория,Кукла Маша....какой честный чел может похвастать таким разнообразием ников на одном форуме без задней мысли?
Возродится еще кем нибудь,не переживай!...сама таланты озвучила.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич Юлия Александровна, чей паспорт выставили, является совладелицей Тонус клуба в Ухте на Советской.
По налоговой оборот прошлого года больше 3000000...
Вы в Ужинах посуду Галич видели? По писанине похожа она на cовладелицу фитнес клуба?
https://vk.com/tonusclub_uhta
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тетя коля обкакалась в очередной раз ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вообще сдурели бабы
у вас обоих нет ума | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | джокер статью за хищения паспорта назови.
Я скрины уже отправила куда надо. Это или уборщица, или хрен знает но доступ к вещам есть.
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3014Ну да,а еще у меня недвижимость в забугорье. Ток вам то какая разница???
Уважаемая" ! Я более года терпела на форуме ваше хамство и полет вашей фантазии.
На минутку! Вас не должно здесь более быть. Ваши условия соблюдены.
Пы.сы. Изыди ужо!
Пы.пы.сы. Прошу админов заблокировать данного пользователя с его согласия.(посты,подверждающие его решение имеют место быть в ленте)
Ибо нефиг уже кормить личных демонов и кровь пить из окружающих.
Достала,чесслово! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3016 расслабься,кэтфайт.... и подружку успокой... Чем более она старается,тем более невменяемой она выглядит... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Забанит обязательно. Как рекламу Тонус-клуба на Советской 6 разместишь на сайте, большим банером | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николь...ну облажалась ты ..бывает...надо признать это)...и я не предатель...просто факт) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3020 Милая,а какое отношение ты имеешь к коммерческой деятельности у24?
Сильно сомневаюсь,что данный пост способствует коммерческим бонусам сайта,на котором ты гадишь.
Пы.сы. Блин,и почему ты все еще здесь???))))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне как то тоже тут некоторые клонов приписывали, но потом поняли что об.....сь, начали уже чушь нести с каких компов я пишу. Правила у них меняются в прыжке, но не они дураки. Я помню что даже фотку сделал, где три компа рядом и там можно писать с любого. Но какой смысл что то доказывать, они все равно не признают своих ошибок. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3021, тоник, тетя коля быстрее признается, что она транс, чем не права))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонир, ну ты серьезно веришь, что вот ЭТО владелица успешного фитнесс клуба в Ухте? Ну ты что?)) У нее посуда бичарская в Ужинах, судя по качеству фоток телефон копеечный. Не тянет
Мне то пофик, я то уйду.
Как можно далеко зайти, чтобы я ушла с сайта))
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну ..лично меня она паспортом убедила | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И тебя не смущает, что она его три дня искала?
Вчера не было паспорта, позавчера не было, попозавчера не было, а сегодня доступ к паспорту появился | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Честно...не хочется так глубоко вдаваться и расследовать...но шухер ты знатно умеешь наводить) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да все нормально, естественный отбор: выживает гаднейший )))) ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонировщик, она уборщица в этом фитнес клубе, но никак не совладелица.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | БГГГ! ☻☻☻ Когнитивный диссонанс☻☻☻
Милая,да,я одна из владелиц Тонус.
Да,у меня дешевые" фамильные тарелки,которыми я дорожу.
Да,у меня не навороченный телефон,потому основная функция телефона-связь...звонок/ ответ
Стесняюсь спросить, кто вообще вам дал право оценивать кого либо? И на каком основании ваше оценочное мнение -главное и безупречное?
На минуточку,я не нуждаюсь в вашей оценке. Все перлы,которые вы выдаете-сугубо ваше мнение,не имеющее ко мне ничего.
))))) И все,что мы имеем,это фантазии левой тетки о Галич.
Сколько еще раз нужно повторить:Не надо обо мне фантазировать.
Живите своей жизнью.
И удалитесь с у24,уже...... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот именно так и рассуждают успешные люди.
По тебе тюрьма плачет махинаторша | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И еще тут какая то левая тетка утверждает, что она соучередитель ООО Тритон.
Юлия Галич 24 ноября 2021, 22:27 #3031
|
0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](https://uhta24.ru/images/minus_ser.gif)
|
БГГГ! ☻☻☻ Когнитивный диссонанс☻☻☻
Милая,да,я одна из владелиц Тонус.
Да,у меня дешевые" фамильные тарелки,которыми я дорожу.
Да,у меня не навороченный телефон,потому основная функция телефона-связь...звонок/ ответ
Стесняюсь спросить, кто вообще вам дал право оценивать кого либо? И на каком основании ваше оценочное мнение -главное и безупречное?
На минуточку,я не нуждаюсь в вашей оценке. Все перлы,которые вы выдаете-сугубо ваше мнение,не имеющее ко мне ничего.
))))) И все,что мы имеем,это фантазии левой тетки о Галич.
Сколько еще раз нужно повторить:Не надо обо мне фантазировать.
Живите своей жизнью.
И удалитесь с у24,уже......
|
<
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тетя коля продолжает срать и обсираться | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я все понимаю. Но должны быть границы... Вы,Виктория,к сожалению, их не имеете . Вы так заиграились,что не осознаете,чем ваши игрища в тырнете могут откликнуться в реальной жизни.
Мне вас жаль.
Прошу удалить тему. Это уже не смешно. И реально может нанести урон действующему бизнесу. Что может повлечь нежелательные для вас с нами последствия.
Пы.сы. Держите сучку на цепи. Она опасна для окружающих.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А когда можно подойти в фитнес клуб, чтобы увидеть Галич?
Там у силенки офис рядом, я ее попрошу, она зайдет.
Галич во сколько? | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может просто стоить отвечать за свои слова и уйти достойно а не устраивать клоунаду. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я убедительно прошу не удалять тему.
Так как никакой урон действующему бизнесу она не принесет. Реклама только | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3032 изыди уже,чудовище....Надоела,балаболка фантазийная....
Я так понимаю,трындежь-ваше все?..... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Айс: Ктож ему теперь повери...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2572)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)